Makan Enak Walau Dompet Cekak Hanya di Grabfood!

By Redaksi_WU 05 Nov 2021, 16:07:17 WIB WARTA WIRAUSAHA
Makan Enak Walau Dompet Cekak Hanya di Grabfood!

WartaUsaha.com – Jakarta. Di GrabFood, kamu bisa pilih beragam jenis kuliner, dari mulai merek waralaba favorit sampai ke warung makan unggulan dari pelaku UMKM di kotamu. Jadi, apapun kebutuhan makanan dan selera kulinermu, pasti ada di GrabFood. Semua jenis konsumen, tua maupun muda, dan bagaimanapun kondisi kantong kamu, semua bisa makan enak di GrabFood!

Untuk kamu yang ingin makan puas dengan harga pas, gak perlu khawatir, GrabFood punya solusinya! Tinggal buka aplikasi Grab di smartphone kamu, pilih menu Food (Makanan) dan klik pilihan ‘Mulai dari 10rb’, mudah kan? Nah, GrabFood punya rekomendasi pilihan menu enak dengan harga #Mulai10RB yang pastinya cocok deh buat akhir bulan dan gak bikin kantong bolong!

Bebek Goreng Bikin Tajir

Baca Lainnya :

Salah satu pilihan resto yang menawarkan pilihan menu lengkap dengan harga yang ramah di kantong untuk para GrabFoodies adalah Bebek Goreng Bikin Tajir. Dengan 10 ribu saja, kamu sudah bisa dapat satu set menu lengkap ‘Paket Ngirit Kenyang’ berisi nasi, bebek, dan minum! Ditambah lagi, Bebek Goreng Bikin Tajir juga sudah tersedia di 15 gerai di Kota Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. Jadi gak perlu khawatir lagi untuk kehabisan menu makan siang hemat favorit satu ini, apalagi kalau ditambah promo-promo menarik lainnya yang bisa langsung kamu cek di aplikasi GrabFood.

Remesin

Buat kamu yang lebih suka menu makanan berat, GrabFood punya menu A La Carte Ayam Taliwang dari Remesin yang kriuknya nagih dan porsinya ngenyangin banget, cukup dengan ceban aja! Selain pilihan menu yang beragam, mulai dari Ayam Geprek hingga Ayam Betutu, kamu juga bisa pesan menu bundling yang pastinya lebih terjangkau buat pesan bareng teman dan keluarga. Jadi gak cuma perut yang kenyang abis makan hemat, tapi persahabatan juga makin erat karena GrabFood.

Chicken Kofta Bites dari Accha

Buat kamu penggemar menu Ayam, Chicken Kofta Bites dari Accha cocok banget buat nemenin kamu santai di jam-jam kritis. Perpaduan ayam pilihan dan bumbu khas India yang digoreng sampai warna emas kecoklatan, kamu akan dapetin kenikmatan olahan ayam dengan rasa yang unik di dalam tiap gigitannya.

Es Kopi Susu dari Foresthree

Terakhir, selain variasi makanan lezat dan murah, tentunya perlu ditemani oleh minuman segar yang dijamin akan ngilangin dahaga kamu setelah beraktivitas seharian. Apa lagi kalau bukan si manis Es Kopi Susu dari Foresthree. Racikan biji kopi berkualitas dengan cita rasa pas dicampur dengan susu dan gula aren pilihan sudah pasti buat kamu gak bisa lupa sama varian si manis satu ini dan bawa mood jadi tetep happy sepanjang hari!

Itu dia beberapa pilihan menu makanan dan minuman #Mulai10RB yang bisa menjadi rekomendasi buat kamu yang ingin makan puas dengan harga pas. Kini, semua orang bisa makan enak dengan mudah dimanapun dan kapanpun! Jadi tunggu apa lagi? Segera buka aplikasi Grab dan serbu promo dan diskonnya! Kunjungi https://grb.to/GrabFoodMulai10rb untuk memperoleh daftar pilihan menu #Mulai10RB di dekatmu.*

(editor: dejaff)

 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment